Срочное восстановление данных без наценок


Мы в социальных сетях

    


Наш YouTube канал

Youtube канал


Принимаем к оплате

банковские карты

Принимаем к оплате Visa и Mastercard

Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов


Смотреть все отзывы компаний

Добавить свой отзыв Поблагодарить или пожаловаться
21 августа 2018 Михаил № заказа:40838

Всем доброго дня! Моё знакомство с этой компанией произошло в начале июля 2018. Обратился я с "полетевшим" жёстким диском жены. Еще тогда я и не предполагал, что через месяц полетит и мой хд. Диагностика была проведена молниеносно. Вердикт был неутешительным. По началу показалось, что восстановление данных очень дороге, но потом, как оказалась, при такого рода поломках восстановление данных производится другими мастерами еще дороже, чем в "СторЛаб". Ремонт был произведён за 2 дня, как и обещали (долго восстанавливать большой объём). В целом очень доволен оперативностью и качеством обслуживания. Продолжение история заимела в августе, когда "полетел" мой хд. Обратился опятье же в "СторЛаб", как к уже знакомым своей оперативностью и качеством обслуживания. В моём случае поломка явилась не такой значительной и решилась перестановкой моего жёсткого диска в другой корпус. Заняло это буквально 5-10 минут. На мой вопрос, сколько я должен заплатить, не став мне навязывать дополнительные услуги, мастер Антон буквально отказался от какой-либо оплаты и пожелал мне хорошего дня! Благодарность всей компании "СторЛаб" и в частности мастеру Антону теперь не знает границ. Все меня прекрасно поймут, т.к. такого рода траблы связаны с приостановлением работы, связанной с отсутствием доступа к данным. Спасибо огромное! Теперь только к вам буду направлять всех знакомых.

06 июля 2018 Леонид № заказа:40549

Здравствуйте уважаемые сотрудники компании и руководство. У меня «потёк» Barracuda 7200.11. С этой проблемой я обращался в несколько компаний, но свой выбор остановил на Вашей. Знакомство с компанией STORELAB началось с телефонного разговора, который был продолжен на стойке-ресепшен с сотрудницей компании Маргаритой. Чрезвычайно благодарен этой профессионально грамотной и вежливой девушке за её доброту и внимание к клиенту. Выражаю свою искреннюю багодарность за высокий профессионализм, доброжелательность и быстроту исполнения заказа сотрудника компании Константина. Вся информация с Barracuda 7200.11 восстановлена 100%. При возникновении аналогичных проблем у меня или моих знакомых однозначно буду рекомендовать STORELAB!

14 июня 2018 Игорь № заказа:39658

Компании СторЛаб и персонально сотруднику Антону выражаю благодарность за оперативное решение проблемы с переносным диском. Обратился по поводу восстановления данных, в результате и диск в работоспособном состоянии, и информация на месте. Особенно удивило отсутствие необходимости оплаты оказанной услуги! Компании большое СПАСИБО, в будущем, при возникновении проблем, уже знаю наверняка куда обращаться!

25 мая 2018 Сергей № заказа:39083

Столкнулся с проблемой - компьютер "не видит" внешний жесткий диск. Достаточно долго выбирал сервисный центр и в итоге обратился в StoreLab. Проблема была решена максимально оперативно, корректно, все данные на диске были сохранены и при этом даже не потребовалось оплачивать оказанную услугу. Последнее особенно впечатлило естественно не по причине "халявы", но исключительно в силу ориентированности на решение проблем клиента и получения за это решение справедливой цены.

Особо хочу поблагодарить менеджера Антона за проявленный профессиональный деловой подход в ходе оказания консультации по проблеме. Спасибо большое, буду обращаться и коллегам советовать!

14 мая 2018 Евгения № заказа:38775

Огромная благодарность Антону и Сергею за восстановление данных с моего диска! С поломкой диска столкнулась впервые. Он не определялся на компьютере. Отнесла вначале в ремонт компьютеров в подвальном помещении магазина рядом с домом. ИТшник вскрыл не только корпус диска, но и, как консервную банку, крышку, под которой находится герметичная зона, чтобы не допустить попадания пыли внутрь винчестера. В итоге крышка погнута, на магнитном диске были отпечатки пальцев, пыль. В таких условиях надежды на восстановление данных практически не оставалось. Решила отвезти остатки диска в StoreLab.

Специалисты действительно профессионалы и мастера своего дела, и в фактически безнадежной ситуации спасли и восстановили данные. Благодарю!

22 апреля 2018 Нестур № заказа:34373

Сотрудникам Сторлаб Огромная благодарность! На моём жестком диске было очень много ценной информации личного характера и связанная с моей работой, которую я собирал в течении 4 лет. Диск «умер» когда я уже собирался делать резервные копии содержимого. В моем городе специалистов способных, восстановить данные не нашлось. Почитав отзывы, в интернете решил обратиться в данную компанию. Радости моей не было предела, когда специалисты Сторлаб позвонили мне с радостной вестью. Ура всё восстановлено, спасибо ребятам очень большое, очень приятно иметь дело с высококлассными специалистами. У вас действительно золотые руки. На мою просьбу подождать с оплатой, был получен положительный ответ. Все данные восстановили после залипания считывающих головок на жестком диске. Работа на отлично, очень оперативно, и никогда не думал что все восстановиться. Работа за три года никуда не пропала. Работники "Сторлаб" вы просто мастера своего дела. Извините, что поздно, все собирался, писать. Ещё раз спасибо большое! С уважением Нестур Салаватов.

15 апреля 2018 Александр № заказа:33867

Очень положительное впечатление от компании: высокий профессионализм, доброжелательность, предупредительность, достойный сервис. Большое спасибо сотруднику Максиму: он сделал все возможное и невозможное с моим диском. Всем, кто имеет данные на разных носителях, настоятельный совет: не будьте беспечны, делайте резервные копии!

7 апреля 2018 Ольга № заказа:33564

Ура! Все восстановили. По ошибке очистила свою флешку, а там были учебные материалы, без которых мне бы светила «труба»! Но в компании пообещали восстановить и обещание сдержали. Практически все было спасено, а то, что не спасено — не беда, можно будет восполнить! Хочу отметить, что отношение сотрудников к клиентам самое деликатное и внимательное. На все мои вопросы отвечали корректно и с доброжелательностью! Еще раз спасибо, мои спасители!!! Такого отношения к клиентам сейчас не встретишь нигде.

27 марта 2018 Марина № заказа: 33264

Огромное спасибо за ваши профессионализм, адекватность стоимости работ, внимательность, человечность и оперативность. Вы спасли практически «всё что нажито непосильным трудом» после случайного форматирования диска — почти 1,5ТБ моих ниоткуда больше невосполнимых пользовательских данных в разных форматах, как фото, видео, аудио, документы различных форматов, так и включая часть программ (которые хранились в виде rar-архивов), хотя и предупреждали, что программы могут не восстановиться. Спасибо, что вы есть, что вы так высокопрофессионально делаете свою работу и к вам всегда можно обратиться с надеждой спасти максимум возможного из, казалось-бы, безвозвратно уничтоженного.

22 марта 2018 Сергей № заказа: 32648

Огромная благодарность сотрудникам за своевременную и оперативную помощь в восстановлении данных с внешнего диска. Возникшие в процессе записи восстановленных данных ошибки на новом диске были сразу исправлены, информацию мы получили практически в полном объеме. Отдельное спасибо курьерам!

5 марта 2018 Светлана № заказа: 32481

По какой-то невероятной случайности я удалила папку со всеми нужными\важными\ жизненно необходимыми файлами)) На Маке с файловой системой hfs+. Отчаянию не было предела =(( На следующий день уже привезли с мужем комп, ибо просто так хард из моноблока не вытащить и, работа закипела. Ребята объяснили на пальцах, что было бы куда проще, если бы это был PC и другая файловая система. Через неделю позвонили, сказали, что восстановили, но не всё и пригласили посмотреть результат. Я очень переживала, что фотографии, фотокниги, дизайн-проекты – это все кануло в лету, но, О ЧУДО!! Всё спасли!!! Огромное спасибо, ну и пусть, что все переименовано, ну и пусть, что надо теперь очень долго разбирать всю восстановленную инфу, и не жалко даже вектор, всё можно нарисовать снова. Зато все фотографии есть!!! Я счастлива!! Огромное спасибо! Спасибо за ваши золотые руки! Естественно, буду рекомендовать только вас!

26 февраля 2018 Рустем № заказа: 32355

Уважаемые сотрудники "Сторлаб"! От лица компании "Трансремстрой" выражаю вам благодарность за оперативную и качественно выполненную работу по восстановлению данных с поврежденного RAID массива. Благодаря вашей работе были восстановлены архивы информационных баз бухгалтерских программ, содержащие большие объемы информации, потеря которых была бы критична, а их восстановление, путем ручного ввода данных, заняло бы весьма продолжительное время. Еще раз большое вам спасибо!

19 февреля 2018 Татьяна № заказа: 32274

Спасибо, что вы есть! Обратилась в Storelab вчера, опасалась, что с внешним жёстким диском произошла беда и придётся спасать всю информацию. Однако, симпатичный мастер-профессионал меня успокоил в течении пяти минут. Проблема была не в диске, а в соединительном кабеле, который мне заменили. За новый кабель денег не взяли и диагностику произвели абсолютно бесплатно и в течении 10 минут. Такое трепетное отношение к клиентам очень неожиданно и приятно. Буду рекомендовать Storelab своим коллегам и друзьям! Симпатичному мастеру передаю наилучшие пожелания и пишу отзыв, как и договаривались:-))

6 февраля 2018 Вадим № заказа: 32214

Работа, проделанная прикрепленным ко мне менеджером Антоном, превосходна! Я моментально получал ответы на все вопросы и просьбы, а рабочий процесс персонала в целом слажен и высокопродуктивен. Меня также порадовали частые звонки и сообщения о прогрессе в восстановления моих данных. В итоге специалист сумел восстановить всю информацию с разбитого жесткого диска, и в скором времени я получил все на новом переносном накопителе Seagate. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании!

27 января 2018 Евгений № заказа: 32198

Спешу объявить благодарность специалистам компании по восстановлению данных! Уронили жесткий диск, из-за чего он перестал включаться. Думали, все, конец библиотеке, которую вручную переносили в течение 5 лет! Но компания восстановила весь титанический труд, в котором принимали участие несколько десятков человек! Просто фантастическое обслуживание, с клиентами разъясняются предельно ясно. По ходу всех восстановительных работ созванивались и рассказывали, на каком этапе сейчас процесс. Молодцы ребята, так держать!

23 января 2018 Ярослав № заказа: 32115

Seagate Barracuda 3TB посыпался со всем домашним архивом семейной истории. Разочарованию не было предела. Но тут великий Google выдал ссылку на Storelab и появилась маленькая надежда. Встретили дружно. Общение очень понравилось. Все капризы были приняты во внимание. В конечном итоге, спустя 1.5 месяца все были восстановлены!!! Все очень доступно и оперативно объяснили, отличный сервис и доброжелательное отношение к клиенту. Огромное спасибо за проделанную работу.

Страница:
1

Почему для восстановления данных выбирают нас

Storelab - это крупнейшая лаборатория в Москве. Вас обслуживают инженеры, которые знают и любят свою работу. Работаем без предоплат. В любое время с радостью ответим на все ваши вопросы, звоните круглосуточно: +7 (495) 215-00-24


Как проводится диагностика

Диагностика бесплатная, занимает примерно 10 - 15 минут. Далее специалист расскажет вам неисправность, стоимость и сроки работ по восстановлению данных. Если у вас нет возможности приехать к нам - Закажите бесплатную доставку.


Как к нам проехать

Работаем ежедневно, находимся в минуте ходьбы от метро Китай-город
по адресу Лубянский проезд 15/2, подъезд 4, офис 212 [ Схема проезда ]
Время работы по будням с 9:00 до 21:00 в выходные с 10:00 до 18:00.




Восстановление данных

восстановление данных с жестких дисков
восстановление флешек
восстановление карт памяти
восстановление ssd дисков
восстановление raid массива

Наши преимущества

Отзывы клиентов

Статьи и обзоры

Наши клиенты

Контакты


+7 (495) 215-00-24

Китай город- метро Китай-Город

Лубянский проезд, 15/2

пн - пт 09:00 - 21:00
     сб - вс 10:00 - 18:00

карта проезда

(Схема проезда)

tml" -->

Наши преимущества

Крупнейшая компания Москвы

Удобно - офис рядом с метро

Закажите доставку - бесплатно

Бесплатная диагностика

Квалифицированные инженеры

Комплексы PC-3000 Express

Гарантия конфиденциальности

Отзывы клиентов

Статьи и обзоры

Наши клиенты

Контакты


+7 (495) 215-00-24

Китай город- метро Китай-Город

Лубянский проезд, 15/2

пн - пт 09:00 - 21:00
     сб - вс 10:00 - 18:00

карта проезда

(Схема проезда)